Контакт-центр:
+7 (499) 455-55-15
с 8.00-20.00 ежедневно

О персональных данных

Я согласен, отправляя информацию на Интернет-сайте по адресу https://gkb57.ru/ (далее — Сайт), и обязуюсь принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Подтверждаю согласие на обработку персональных данных». Я даю свое согласие ГБУЗ «ГКБ № 57 ДЗМ» (далее Оператор), которому принадлежит права использования Сайта и которое расположено по адресу: Россия, 105077, г. Москва, улица Парковая 11-ая, д.32, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается Оператору на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

фамилия, имя, отчество;

номер контактного телефона;

адрес электронной почты;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях

направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, предоставляемых Оператором;

подготовка и направление ответов на мои запросы;

проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Политика ИБ Оператора; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных.

7. Персональные данные обрабатываются до достижения цели обработки, указанной в пункте 3. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ГБУЗ «ГКБ № 57 ДЗМ».

9. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10. Я уведомлен, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление моего обращения с Интернет-сайта по адресу https://gkb57.ru/, а также уничтожение записей, содержащих мои персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

Публикация отзывов

Отзывом является развернутое повествование лица и его впечатление, выраженное в письменном виде, об услугах ГБУЗ «ГКБ им. Плетнёва ДЗМ» (ИНН 7719047184), которыми он воспользовался.

Всю ответственность за опубликованную информацию несут авторы отзывов и/или комментариев.

Условия публикации отзывов

1. Оставляя отзывы на услуги на Интернет-сайте, принадлежащем ГБУЗ «ГКБ им. Плетнёва ДЗМ», расположенном на сервере в г. Санкт-Петербург и имеющем адрес в сети интернет www.gkb57.ru (далее – gkb57.ru), пользователь интернет-сайта (далее – пользователь, клиент, пациент) соглашается с Правилами публикации отзывов (далее - Правила), изложенными ниже.

2. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором. По возможности сохраняется авторская орфография и пунктуация. Исправлению подлежат только опечатки.

3. Оставляя отзывы на сайте gkb57.ru, пациент соглашается с тем, что ГБУЗ «ГКБ им. Плетнёва ДЗМ» вправе публиковать оставленные отзывы, предоставлять возможность свободного копирования отзывов другими пользователями gkb57.ru.

4. Требования по содержанию отзыва:

4.1. Фокусируйте внимание на предмете вашего отзыва. Ваш отзыв будет очень полезен для других пользователей, если Вы укажете причину, почему Вам понравился или не понравился приём врача.

4.2. Пользователь гарантирует, что имущественные права на использование результатов интеллектуальной деятельности или средств индивидуализации, содержащихся в отзыве (включая текст и др.) принадлежат ему или используются им на законных основаниях с согласия правообладателя.

5.Отклоняются модератором и не подлежат публикации отзывы следующего содержания:

5.1. содержащие нецензурную лексику;

5.2. содержащие только эмоциональные высказывания (например, "Класс!", "Нет слов!" и различные вариации на эту тему);

5.3. имеющие целью вступить в дискуссию либо оскорбить других пользователей;

5.4. содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок;

5.5. набранные латинскими буквами;

5.6. содержащие материалы рекламного характера (в том числе номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты, изображения и видеоматериалы об иных товарах, продавцах, производителях и т.п.);

5.7. любой другой посторонний текст со ссылкой на изображения, видеоматериалы, не связанные с комментируемыми услугами;

5.8. содержащие материалы с других сайтов или из средств массовой информации;

5.9. отзывы на разных врачей (медицинский персонал ГБУЗ «ГКБ им. Плетнёва ДЗМ»), выполненные по одинаковым текстовым шаблонам;

5.10. отзывы, содержащие заведомо ложную информацию, порочащую честь и достоинство физических лиц, деловую репутацию юридических лиц. Предупреждаем, что негативная информация, предоставленная в отзыве, в случае ее неправомерности и бездоказательности может быть расценена как клевета, либо как действия, порочащие деловую репутацию гражданина и (или) юридического лица и преследуется по закону.

6. ГБУЗ «ГКБ им. Плетнёва ДЗМ»не несет ответственности за содержание опубликованных на gkb57.ru отзывов, так как они выражают мнение пользователей и могут не соответствовать мнению работников ГБУЗ «ГКБ им. Плетнёва ДЗМ».

7. ГБУЗ «ГКБ им. Плетнёва ДЗМ» принимает все меры для того, чтобы не допустить размещение на сайте отзывов, содержащих результаты интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, без разрешения правообладателей. Вместе с тем, в случае отсутствия соответствующей информации от правообладателя ГБУЗ «ГКБ им. Плетнёва ДЗМ» не знает и не может знать о том, что использование результатов интеллектуальной деятельности или средств индивидуализации, содержащихся в отзывах, является неправомерным.

8. В случае выявления правообладателем факта размещения в отзыве принадлежащих ему результатов интеллектуальной деятельности или средств индивидуализации без соответствующего разрешения, ему необходимо направить письменное заявление с указанием страницы сайта и (или) сетевого адреса в сети интернет, по которому размещен отзыв, на электронный адрес gkb-pletneva@zdrav.mos.ru. Заявление будет рассмотрено ГБУЗ «ГКБ им. Плетнёва ДЗМ» в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

9. ГБУЗ «ГКБ им. Плетнёва ДЗМ» оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.

10. ГБУЗ «ГКБ им. Плетнёва ДЗМ» оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящие Правила, публикуя их в новой редакции на gkb57.ru.

Адрес

105077, Москва,
ул. 11-я Парковая, д. 32

Время работы

круглосуточно

Телефоны

Справки о состоянии здоровья пациентов: +7 (499) 455-55-15 С 8.00 до 20.00 контакт центр
Иногородним: +7 (495) 587-70-88