(495) 465-18-76
Иногородним:
(495) 587-70-88
(ежедневно, круглосуточно)

О персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Государственным бюджетным учреждением Департамента здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени Д.Д.Плетнёва», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 111539, г. Москва, ул. Вешняковская, д.23 (далее по тексту - Оператор).

Присоединяясь к настоящему Соглашению и размещая свои данные на Сайте http://gkb57.ru, (далее – Сайт), путем заполнения любых полей форм для обратной связи и чата (онлайн общения с менеджерами Сайта), при регистрации на Сайте, введения каких либо данных в прочие поля Сайта, Пользователь:

•подтверждает, что он внимательно ознакомился с данным Соглашением, понимает его смысл и используемые в нём термины и условия;

•соглашается на обработку и использование всех введённых Пользователем данных;

•гарантирует, что все введённые данные принадлежат лично Пользователю.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

•фамилия, имя, отчество;

•логин или псевдоним;

•место пребывания (город, область, район);

•номера телефонов;

•адресах электронной почты (e-mail) и логины (идентификаторы в мессенджерах);

•введённые поисковые запросы, адреса страниц, тестовые и графические сообщения;

•поведение Пользователя на сайте;

•интересы Пользователя.

Пользователь, предоставляет Сайту и правообладателю данного Сайта (ГБУЗ "«Городская клиническая больница имени Д.Д.Плетнёва»), а также его сотрудникам, право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

•сбор и накопление;

•использование данных Пользователя для регистрации, общения (любыми доступными методами), в рекламных и информационных целях, для оптимизации Сайта и улучшение его восприятия Пользователем, для персонализированных коммерческих предложений;

•хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет с момента даты прекращения пользования услугами Сайта Пользователем;

•уточнение (обновление, изменение);

•уничтожение;

•предоставление собранных данных Пользователю по его запросу (при возможности идентификации Пользователя);

•передача по требованию суда или с согласия Пользователя, в т. ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Продолжая использовать Сайт и/или, поставив отметку напротив специального пункта в формах обратной связи, Пользователь даёт сознательное и конкретное согласие на обработку его персональных данных согласно законодательству РФ и закона «О персональных данных». Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, позволяющих правильно идентифицировать Пользователя. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты:

gkb-pletneva@zdrav.mos.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Адрес

105077, Москва,
ул. 11-я Парковая, д. 32

Время работы

круглосуточно

Телефоны

Справки о состоянии здоровья пациентов: (495) 465-18-76 С 8.00 до 20.00